الانتقال إلى المحتوى الرئيسي

الغذاء والتغذية

أهداف الدورة التدريبية:

تعلم آليات كيفية تغيير العناصر الغذائية بجسم الأنسان فضلا عن العلاقة بين عادات التناول وتعزيز الصحة والوقاية من الأمراض .
اكتساب معارف تركيب الأغذية وطبيعتها بشكل علمي وتعلمهم المنهج العلمي لأساليب علوم الأغذية.
ادراك لتركيب وطبيعة المواد بالغذاء وفهم التغيرات الكيميائية الحادثة أثناء الطهى بما يضمن التعلم للحفاظ على القيمة الغذائية والطعم .

مقدم الدورة التدريبية

د. طارق مراد النمر


جامعة الملك فيصل

كلية العلوم الزراعية والأغذية

  1. رقم المساق

    1900-114
  2. تبدأ الحصص

  3. تنتهي الحصص

  4. السعر

    مجّانًا
التحق